Сварочные электроды от завода ЛЭЗ.

Сварочные материалы Лосиноостровского электродного завода (ЛЭЗ) пользуются хорошей репутацией. Предлагаемый ассортимент электродной продукции очень обширный, предлагается по невысоким ценам, для сварочных работ с различными видами металлов.

Об ассортименте продукции

Продукция выпускаемая ЛЭЗ известна по всей стране и в ближнем зарубежье, практически каждому сварщику. Выпускаемый ассортимент продукции предназначен для сварки, резки, на плавления разного сорта металла. Например электроды для сварки металлов из углеродистых и низкоуглеродистых сталей;

- следующие марки МР, ОЗС, АНО, УОНИ, ЦУ, ТМУ, ВИ

Сварочные материалы применяются для сварочных работ на нефтегазовых магистралях;

- марки ЛБгп, ЛБ-60

Используются при сварке высоколегированных коррозионностойких металлов;

- марки ОЗЛ, ЦЛ, ЦТ, НЖ, КТИ и прочее.

Электроды нашли применение для сварки высоколегированных и разнородных сталей;

- такие марки НИИ, НИАТ, ЭА, АНЖР и прочее.

При сваривании легированных теплоустойчивых металлов успешно используют;

- марки ТМЛ, ЦЛ, ТМЛУ и другие.

Для наплавки на рабочие поверхности конструкций применяют следующие позиции;

- марки НР, Т590, ОЗН, ЦН, ЦНИИН, ОЗН, АНП и прочие.

И последнее при сварочных работах с чугуном используют;

- типы ЦЧ, ОЗЧ, НЧ, МНЧ и другие.

О сварочных электродах АНО

При выполнении сварочных работ для очень ответственных конструкций из углеродистой стали и высоких требованиях к сварному шву применяют сварочные электроды марки АНО-21. Такие материалы способны исполнить сварку постоянным током обратной полярности и переменным током с напряжением до 50 Вольт при размещении металлоконструкции в разных плоскостях в пространстве. Электроды выпускаются диаметром от 3мм до 6мм, могут работать с токами от 90 до 300А. Самыми оптимальными токами считаются от 100 до 140А. Расход электродов на плавление 1кг идёт примерно с коэффициентом 1,7.Электроды АНО имеют отличные сварные характеристики, поэтому массово применяются в машиностроении, в технологическом производстве, для нержавеющих сталей в лёгкой, пищевой и химической промышленности. Сварочные электроды АНО одобрены и имеют сертификат от агентства НАКС.

Об особенностях электродов ЛЭЗ

Самым значительным считается высокий ассортимент продукции электродов ЛЭЗ выпускаемых на заводе. Можно найти электроды под любые материалы и для разных условий сварки. Распространение продукция предполагается для массового покупателя, поэтому во многих специализированных магазинах сварочного оборудования можно найти свободно марки электродов по невысоким, доступным ценам и нужных размеров и характеристик. Упаковка электродов оптимально выгодная и удобная для проведения сварочных работ. О продукции завода ЛЭЗ много идёт отзывов в интернете, в основном они позитивные и помогают решить проблемы и сделать правильный выбор. Продукция имеет много сертификатов качества, одобрены на применение в разных государствах; Германия, Белоруссия, Украина, Россия. Имеют свидетельства стандарта НАКС. Идёт работа по расширению применения в зарубежных странах, для Японии и США требуются более строгие стандарты качества.

Сварочные электроды от завода ЛЭЗ.
27.11.2018
302

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!